terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Salada de peito de peru com granola e molho de mostarda e mel


Salada de peito de peru com granola e molho de mostarda e mel


Ingredientes:
50g de folhas verdes (rúcula, alface americana e radicchio)
20g de peito de peru laminado
10g de cenoura ralada
1 palmito pupunha cortado em rodelas
10g de cream cheese
6 tomates cerejas cortados ao meio
Granola à vontade

Modo de preparo:
Em uma prato, espalhe as folhas verdes, salpique com a cenoura e o peito de peru, o palmito e os tomates cereja. Espalhe algumas pequenas colheradas do cream chesse e também a granola. Regue com o molho de mostarda e mel.

Como fazer o molho de mostarda e mel para a salada:
Ingredientes:
30ml de mostarda amarela
30ml de azeite extravirgem
30ml de água
1 colher de vinagre
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e mexa bastante. Se preferir, leve à mesa também em uma molheira.FONTE:Mulher Cotidiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário